Tentang

11032013332

16 Maret 1996 .Entah lebih detailnya lagi gak sebegitu tau juga macam lahir pada menit dan jam keberapa ,pada saat kejadian itu terjadi pada musim duren-kah ato rambutan-kah? Siapa penjual bakso diperempatan jl. Sudirman kala itu? Berapa harga permangkoknya? Yg jelas ,pada saat itulah untuk pertama kalinya gue take on ke bumi ini setelah menunggu 9 bulan lamanya untuk take off dari perut si emak .Ngerasain hal2 yg belum pernah gue rasain sebelumnya seperti nangis ,nete’ ,ngompol ,dicebokin dan lain2nya itu sangatlah berbeda ketika saat masih berada didalam kantung rahim si emak itu sendiri .Harum akan keistimewaan surga pun masih menyengat disekujur tubuh gue kala itu .Yap ..keadaan gue kala itu emang masih dalam kondisi yg sedang suci2nya dan terbebas dari zat2 berbahaya macam apapun .Lha ..klo sekarang gimanis? No comment wae-lah 😦

Dipilihlah sebuah nama “Rifan Zuly Sanwantoro” yg mewakili seluruh nama2 yg ada dalam keluarga besar gue sendiri yg nantinya bakalan gue pakenya sebagai sebuah identitas utama untuk mengarungi kehidupan didunia ini .Btw ,kenapa harus ada kata “mewakili seluruh nama2 yg ada dalam keluarga besar guenya?” Sebenernya nama gue itu sendiri adalah hasil Pemergeran antar beberapa nama keluarga besar dari mulai yg namanya bokap ,nyokap sampek mbah juga yg disetiap namanya itu tadi diambil awalan serta akhirannya saja .Nama lain ato istilah Jawanya sih Rembukan Jeneng .Nggak heran ,rasanya sulit ato bahkan gak ada duanya sama sekali mencari sebuah nama yg sama persis dg nama gue itu tadi dipasaran pun mbah Google sekalipun .Hehehehe ..

Iklan

2 Komentar (+add yours?)

  1. nabils29
    Mar 24, 2013 @ 08:05:33

    salam kenal ka, keep writing 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

”kumpulan
Juni 2018
S S R K J S M
« Mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
%d blogger menyukai ini: